Даше в канун дня рожденья

Мой родной человечек, мой ангел, мой дочик,
вот ещё пролетел твоей жизни годочек.
Пробежал, проскочил, промелькнул незаметно...
Но печалиться, знаешь, о возрасте тщетно.

Ты его, как я свой, позабудь, дорогая.
Мы отметим Твой День! В раз который? Не знаю,
говорят, двадцать пятый… Ведь брешут, заразы!
Как вчера… Родилась – осчастливила сразу

ты меня, мой цветок, мой прекрасный ребёнок.
Ты была всех красивей: мальчишек, девчонок,
кукол, мишек, зайчишек, всех пупсиков в мире.
И принцессою стала в постылой квартире,

а квартира – дворцом… Ну, а я – королевой…
Вот такие у жизни бывают припевы.
Вот такие у жизни бывают куплеты.
И пою своё счастье лет … несколько где-то. :)

Что года? Их считать нам с тобой не пристало.
Я с тобой навсегда молодою осталась.
А ты – юной. Моей драгоценною дочей.
Я люблю тебя, Дашенька.  Очень-преочень…


Рецензии
какая взрослая красотка!

Юлия Лапушинская   18.02.2023 18:20     Заявить о нарушении
А сейчас ещё взрослее и краше )) Спасибо )

Аник Натка   19.02.2023 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.