Любовь разорвали на части

Любовь разорвали на части
 Он увозил что-то в сумке
 Я  забываясь вначале
 Позже горела как в чумке
 И каждый день понемногу
 Лепили мы новые сердца
 Силой немыслимой к богу
 Как без друг друга согреться
Голос ответил печально
 Дети в вас мир мной заложен
 Но вы "война" прокричали
Любовь не король он низложен
 Лезвия бритвы тупые
 Быть у войны на поруках
 Не починить и не склеить
 То что взорвано В муках
Все отбелить в свое время
 Сможет потомок безумных
 Все отболит  в свое время
 Жизнь не жалеет лишь умных


Рецензии