Я научилась ничего не ждать

Я научилась ничего не ждать.
Не строить планы.
Не считать минуты.

Я разучилась верить и скучать.
И успокоилась,
Все отменив маршруты.

Я перестала мучить телефон.
Он тихо погребен
На книжной полке.

Я стала чаще сваливаться в сон
И делать это вовремя
И без страховки.

Я вылечила голову и мозг.
Перегрузив их вновь
Ненужным знаньем.

И только сердце – мой единственный порок.
Все спорит
И с тобой и с мирозданьем.
16.02.2017


Рецензии
прекрасно - Таша - спорить с мирозданьем!
удачи вам и вдохновения! вот-с!(-*

Носильщик   16.02.2017 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо!

Таша Адлер   19.02.2017 21:06   Заявить о нарушении