Незаконченная жизнь
Как незаконченная повесть:
Страницы новой не откроешь,
Цепочка слов оборвалась...
Здесь остаётся только помнить.
Могло бы быть совсем иначе,
И жизнь бы шла всё дальше,дальше,
Меняя что-то с каждым днём...
Но только нету жизни той.
Она внезапно оборвалась,
И только в памяти осталось
Всё то,что было раньше в ней,
У близких,у родных,друзей...
Есть незаконченная повесть.
О ней осталось только помнить.
30 октября 2015 г.
Свидетельство о публикации №117021610839