Древнее море

Древнее море раскинуло одежды
Чинно и нежно.
Ветром к сонному лунному берегу
Прибило надежды.

Оставь вопросы и найдёшь ответы.
Озарение неизбежно.
Будь немного смелее и добрее.
И счастливее, конечно.


Рецензии