В Тебе

Господь, мне очень тяжело,
На сердце – жуткая тревога,
От страха все внутри свело,
Как будто нету в сердце Бога.

Как будто тело и не храм
Великого, Святого Духа,
Как будто без Тебя я сам,
В глазах темно, в душе – разруха.

Скажи мне, Боже, я один
Иду по жизни, весь шатаясь?
Иль все же – Ты мой Господин,
В Тебе я сплю и просыпаюсь.

В Тебе хочу найти ответ,
В страданьях плоти неуемных,
Во тьме хожу, но Ты мой свет,
И луч надежды в бурях темных.


Рецензии