Мамы полнятся от счастья

Мамы полнятся от счастья
 Детки развлекают
 Только хочется порой им
 Тихо выпить чаю
 Посидеть у ноутбука
 Поваляться в ванной
 Песню спеть на караоке
 С стюардессой , Жанной.
Только счастье мамы этой
 Прыгает и скачет
 Мама шмыгнет в туалет
 Счастье громко плачет.
Нет нигде и никогда
 Не спрятаться не скрыться
 Счастье в маме , навсегда,
Должно было родиться.


Рецензии