Сегодня

Сегодня мне разрешили сгнить
На время так поменяться телом
Я хочу порвать между нами нить
До предела

Сегодня я лишь письмо в конверте
На время так буду не за ЗОЖ
Никогда никому не желала смерти
Только ложь

Сегодня я за законов своды
На время так, на повестке дня
Вставляешь ты не в мои эпизоды
Не меня.


Рецензии