9 Спасибо, что ты есть. История Любви

Спасибо, что ты есть.
Спасибо, что была.
Спасибо, что, надеюсь, будешь долго.
Что не сотрут безжалостно года
твой светлый образ во глубинах мозга.
С ним легче мне дышать на призрачной планете.
И радостно осознавать,
что где-то ты живёшь на своём белом свете !


Рецензии