Мамы

Мамы так много терпят ,
черствеют немного мамы
 Стареют , за нас болеют
 страдают за нас они.
и с возрастом все быстрее
 морщинка морщинку клеит
 и только сердце большое
 все так же полно любви.....


Рецензии