***
И деревья стоят кругом...
не успеваю писать в ответ...
не успеваю крапать стихи...
а у меня пауков нет и домовой...
только сам...
есть пес...
любимец...
есть кот...
он ест по ночам корм...
есть снег...
есть дом...
и деревья стоят кругом...
есть слог...
есть стих...
а пауков и домовых нет...
пишу тебе я в ответ...
этот нескладный стих...
........................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №117021610793