Трамп остался Трампом

Трамп остался Трампом, обольщений нет.
Нам по Украине от него совет:
Крым вернуть обратно, войну прекратить,
Санкции к России лишь ужесточить.
Сто раз повторяла за другими я:
Будет продолжаться эта "трескотня".
Бедные к богатым на поклон идут,
По другому с ними "дружбу" не ведут.
Нам пора "стратегов" своих заменить, (гайдаровцев)
Чтобы у России были шансы жить.
       16.02.17г
Росбалт 15.02.17г "Разрядки не предвидется"


Рецензии