Важно

Пусть строки явные мои,
Не тронут сердца твоего.
И пусть былые наши дни,
Не замостят твое окно.
В котором видишь ты мечты,
Которые порой наивны.
И пусть прекрасные цветы,
Лишь подчеркнут твою невинность.
Пусть строки дух не заведут,
Пусть не раскроют твое сердце.
Свершения впереди нас ждут,
Открытая дорога в бездну.
Пусть страх не станет поперек,
На вечном, на мирском и благом.
Не прозвучат слова в упрек,
На глубине, о самом важном.
Пусть говорят, лишь о пустом,
В котором, смысла жизни мало.
О том что, говорят, лишь за столом,
О том что, не бывает важным.


Рецензии