Силуэты
впереди ещё много их, много.
За весною примчит снова лето,
обновятся опять силуэты.
Запестрят эти разные лица,
но с Твоим ни одно не сравнится.
Чей-то взгляд добротою согреет,
но как Твой согревал, не сумеет.
Сколько дней он тогда мне пророчил?..
а у нас на двоих только ночи.
И Твой каждый приход, как подарок -
свет любви в темноте очень ярок!
Цветовые небесные гаммы
прорывают все чёрные рамы.
Свидетельство о публикации №117021610748