Акростих

А если бы ты никогда не пришёл?
На сайте случайно меня не нашёл?
Другою бы жизнью сейчас я жила,
Размеренной, тихой она бы была.
Если бы ты никогда не пришёл...
Йод бы не жёг заживающий шов.


Рецензии