надежда

Сквозь даль расстояний, в стремлении давнем
Шагаю с надеждой навстречу годам,
Не кажется прошлое больше печальным,
И в будущем верю прекраснейшим дням.

И рвусь я навстречу мечтам, что тревожат
В душе вдохновенные мысли мои,
Пусть пламень тех лет снова сердце мне гложет,
Пусть с грифа срывает все струны свои.


Рецензии
Поэтично, образно, проникновенно!
Рада встрече!
Жду в гости!

Ольга Новодворская   16.02.2017 21:48     Заявить о нарушении