Мои свидетели

Там за окном звезда колючая,
то верно - инеем покрылась.
Луна в сравненьи с ней - могучая,
на синем небе серебрилась.

Они - тоске моей свидетели,
но вряд ли в них найду сочувствие.
Звезда с луною срикошетили,
еще сильней пробило грустью.


Рецензии