Голоса

Я слышу голос в голове,
Я слышу сердцем и рассудком.
Я слышу пламенный привет,
Меня зовет к себе веревка.
Я слышу голос, но не свой.
Я доверяю ему полно.
Заклятый враг моей души.
Он тот, кто хочет сделать больно,
Но я пока что здесь держусь.
И доверяю лишь рассудку.
Но скоро я совсем свихнусь.
И вы не вспомните ребенка.


Рецензии