На перекрёстке Всепрощенья...

Сегодня было так привольно,
Что в предрассветной синей тьме
Дышала грудь свободно,томно...
И мысли были о весне...

Маячил свет звезды бездомной,
А Млечный путь стелил мосты...
И в мире звёзд всегда бездонном
Роились все твои мечты...

В мечтах была ты снова девой...
Все планы были впереди...
Ты быть хотела Королевой
И предстояло лишь пройти

Непроходимые преграды
Труднейших в жизни нашей мест,
И попросить не раз пощады,
И отложить на время месть...

На перекрёстке Всепрощенья,
Где Бог велел нам всех прощать
И НАШИ С вами прегрешенья
Молитвой к Богу очищать...


Рецензии