По ударным вертолетам

По  ударным  вертолетам
Надо  бить. Сметут  ведь  танк,
Не  завидую  пилотам,
Не  сорвут  они  здесь  банк.

Не  глупы  же  наши  в  лете,
Поставляться  под  пиндос,
Разнесут  их  на  подлете,
Не  совали  чтобы  нос.

И  зачем  такие  страсти,
Часть  поляков  перемрет,
Упаси  Бог  от  напасти,
Часть  мгновенно  пропадет.

16  февраля  2017 г


Рецензии