В ответ на произведение Е. Шарова Я бережно коснус

Ты бережно коснись меня рукой
 Я вздрогну от прикосновенья свыше
 Ушами может я тебя не слышу
 Но чувствовать попробую душой.
Твой голод , мне утолить не трудно
 Труднее телом отделиться от души
 Суровость маска, может и не нужно...
Но осуждать меня ты право не спеши.
Я не хочу чтоб ты ушел как прежде
 Как уходил когда-то миллионы раз
 И каждый раз ты рушил все надежды
 Мне оставлял стирать хрустальный дождь из глаз.
И напоследок загляни в глаза мне
 И утони в смятении души
 Прими , что робость с холодом - спасенье
 Не сжечь тебя огнем моей души!
А сможешь ты идти рукой за руку,
Из тысяч дев меня ли хочешь ты?
Когда состарюсь , ты в пике , за муку
 Не будет ли тебе дарить цветы?
Той кто богиней стать тебе старался
 Кого до дрожи добивался ты,
Но я девчонкой , все еще останусь
 Которой нежно так касался ты...
Коль нет, то нежно не коснись меня рукой,
Ведь холод с жаром остывает скоро,
Не нарушая девичий покой
 Найди себе любовь что будет впору.


Рецензии