В ответ на произведение Микко Мы выросли эгоистами

Мы бежим от всего - всего
 Что пугает своей простотой
 Восприятие - ничего,
Трусость душ свербит наготой.
И бредет человека сущность - суть
 Хоть и сути ,пожалуй нет,
Лжи ошметками наслаждая плоть
 Жить изгоями - мрачный свет.


Рецензии