весна

Как здорово
Докатилась весна и до нашего города.
С ветрами цветами пропахшими
Иван-чаем,ромашками.
В лесах перезвоны...
Это птицы в солнце влюбленные
Гнезда вьют и первенцев ждут.
Как здорово,
Что не будет до осени холода!


Рецензии