Цветы в мечтах!..

     "Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
      Смакует каждый миг и наблюдает,
      Как спит ребёнок, молится старик,
      Как дождь идёт и как снежинки тают."
                Омар Хайям

      Просто, пришла на работу...)



Какой сегодня нежный снег,
Летит и тает каплей на руках!?.
Ещё чуть-чуть красавицы-зимы -
Весна от нас уж в двух шагах!..
Да, за углом там ждёт весна,
Цветы уж распускаются в мечтах,
А солнце скоро, сохраняя, спрячет
Свою улыбку в пышных облаках,
Но мир уже наполнен счастьем,
А реки ещё в белых берегах!..

     16.02.2017


Рецензии