К покоянию иди сынок

  Рассмеялась ухмылка по Телу,по Дорогам вдруг Нерест пошёл
  Застучал Мозг-Радист не по Делу,Я себя вдруг в Себе не нашёл
  Мне Мохнатые Крылья пришили,хрясь - в Кислотное Море нырнул
  А на Облаке - Ватой кормили,вкуснатище Я вам доложу

  На фиг Мне ваши Горе-заботы,где темно и торгует Печаль
  У Меня три "Ведра" под Капотом и Хрустальная ждёт Магистраль
  Что-то Краски тускнеть начинают,надо Тюбик другой подобрать
  Стоп ! Не Краски же это моргают,это Рот начинает моргать

  На Губах появились Ресницы,не пойму,где помада,где тушь
  На матрасе лежат две девицы,три шприца и Таёжная Глушь
  Пустота ! Раз Прихлоп - Три Притопа,Я оглох,затаился Сушняк
  Что-то Солнце,как липкая Рвота,а Луна не горит,как Кизяк

  Батя,Батя!!!Вроде стало Мне вовсе хреново
  Мама,Мама!!!Ты закинь Мне немного Деньжат
  Я Ваш Сын!!!Мне-б родиться по-новой
  И ещё бы в Футбол поиграть...

                30 ноября 2016 года
 


Рецензии