любовь и жизнь

Я верю, что влюбленные сердца
Согреют этот мир холодный,
Ведь без любви нам жить нельзя,
Земля останется бесплодной.

Когда я о любви пою,
То завещаю всем сердцам вселенной:
Храните Землю илюбовь свою
Любовью безгранично верной.


Рецензии