В ответ на произведение Т. Таежная Ах, Февраль

В феврале погрустить
 Так же сладко в ночи
 Тишина и метель
 И снежинок танцульки
 Круговерть , канитель
 И блестящие льды
 и прозрачные горы - сосульки
 Так прекрасен февраль
 Но немного грущу
 В белом - белом снегу
 Красный мак я ищу
 Ну а если их нет
 Принесу я цветов
 И раскрашу пургу
 В миллион цветных снов.


Рецензии