Расцветает заря не ленится!

Расцветает заря, не ленИтся,
Ветер сонный мне в окна стучит.
Под окном куст рябины резвится
И осина трясясь шелестит!

Выйду в поле я в рань на рассвете,
В очумелый прикинутый вид.
Окунусь в чистый воздух,в ответе,
Что я буду надолго им сыт!

Растворюсь на заре словно мальчик,
Первый лучик поймав на лице...
Ранний утренний солнечный зайчик,
Тот что в окна заглядывал мне !

Ах рассвет мой, помеченный меткой,
Я от мрака ночного сбегал...
Чтоб повязанным быть нитью крепкой,
Много раз я тебя ведь встречал!

Мой хранитель в бездомных напевах,
Всех чудес на восходной заре!
Помешался в твоих я рассветах,
В ранних утрах ,еще в январе!
               
16.02.2017
               


Рецензии