8. Молчи, прошу, подольше, не спеши. История Любви

Молчи, прошу, подольше, не спеши.
Продли волшебные мгновенья зимней сказки.
Она ведь льётся из самой глубины души.
Где ангелы когда-то забыли свои краски.

Раскрашу ярко эту зиму для тебя,
чтобы познала ты любви цветенье.
Раз уж приставлен к тебе ими я,
то постараюсь приложить всё своё уменье.

февраль 2017

               


Рецензии