по хрустальному, хрупкому льду

Даже по хрупкому льду
Позови
Я к тебе побегу.
В утлой лодчонке
По бурному морю
Позови
Я к тебе поплыву.
Знаю что счастье- минута..
Но мысли тобой лишь замкнуты.
Ты позови
Я приду по хрустальному тонкому льду.


Рецензии