Роза ветров. Вариации на тему Песни последней встр
Свежий росчерк в неровность дыханья –
Где гротеском язык ожиданья
Обозначен без всяческих слов.
Впрочем, это всего лишь листок –
В нем облиз в пригубленье желанья
Нарисован. И брось без вниманья
Его по ветру, как лепесток.
Свидетельство о публикации №117021610617