Тонкиии пальцами

Тонкими пальцами вожу по карте.
Мокрый след кольцами видимо жарко.
Стало не слышно как убегает
Время беззвучно, минуты в стаю.
Плавится срок мой жизни не спешно.
Веду себя тихо и даже прилежно.
Нащупав на плоской проткну ее флагом.
Во мне нет вопросов, билет и с богом.
Крылом большой птицы прощаюсь с местом.
В памяти лица, но выбор мой бегство.


Рецензии