Игра Запада в Донбассе

Игра  Запада  в  Донбассе –
Проржавевший  укров  танк,
Она  только  этой  расе
Позволяет  трясти  банк.

С  миротворчеством  ошибка,
Войска  ООН  не  доползут,
Они  медленны, улитка,
Русских  рядом, их  сметут,

Или  мало  будет  места
Сразу  всех  там  разместить,
Хоть  «богатая»  невеста,
Будет  выть, свое  тростить.

В   Вас   возможно  есть  хотенье,
Русских  с  Запада   теснить,
Но  у  укров  нет  уменья,
Им  бы  жрать  и  вновь  бомбить.

Воевать  они  не  могут,
Попадут  опять  в  котел,
Там  вариться  им  помогут,
Не  поможет   Ваш  осел.

Не  поможет  также  слоник,
Зря  Пороша  шлем  одел,
Он  нацист,  с  колен  поклонник,
Он  завел  весь  передел.

Русский, Проша, врежет  сложно,
Может  быть  тебя  убьют,
Может  быть  неосторожно
Потеряешь  свой  редут.

Может  быть  и  Киев  рухнет,
Власть, что  в  Киеве, падет,
Кто  не  смоется,  опухнет
От  побоев  и  помрет.

16  февраля  2017 г


Рецензии