В ответ на произведение О. Сергушин Горькие стихи

Вы правы так , как не прав никто
 С любимым дружить ...тоже не просто
 Чай , кофе , утро , чужое пальто
 А в нем больная душа , как короста.
И как не больно его отпускать
 С спокойной улыбкой , она отпускает
 Ей очень страшно от страсти сгорать
 Но как не "дружить" с ним , не представляет...


Рецензии