7. Спасибо, что мне душу отогрела. История Любви

Спасибо, что мне душу отогрела.
Вновь научила видеть красоту.
Нектаром счастья сердце напоила.
Меня навеки влюбив в ту,
которая милее всех на свете.
Своею нежностью всегда  манит.
Не отыскать ещё такую на планете,
тебя ведь целый мир боготворит !
 
февраль 2017               


Рецензии