В ответ на произведение Розалии Журавлевой Покой н
и порой мы засыпаем,
и как вернуться в мир другой увы не знаем.
Дорога к детству поросла
травой колючей ,
а юность с танцами ушла ,
в поток могучий ,
и остается нам считать
сединок прядки ,
но это жизнь ,
люби ее ,
и ты в порядке.
Свидетельство о публикации №117021610557