Желтая стрела

               

                В.Пелевину


                В потемках солнечных окраин,
                В консервах мрака – чердаках, -
                В насквозь прострелянных сараях
                Страх в пыльный обернулся в  трах.

                В прогретый пол. В квадратах света
                Где глубже что – то на мели
                Все больше уползает в лето            
                Клубясь в вращениях земли, -
               

                Прохладным пляжа взводьем мелким, -
                Потоков солнца – ясный дар,
                Что вскрытно, дочерна и целко
                Себя проявит, как загар.


Рецензии