Влюбился

Когда я увидел тебя -
Весь мир для меня возник .
Когда я увидел тебя -
Рождался - этот стих.

А ты улыбнулась в ответ -
Всё зная наперёд .
А ты улыбнулась в ответ -
И тронулся в душах лёд.

Влюбился -такое бывает -
Не только со мной и с тобой .
Влюбился -такое бывает -
Назвали мы это судьбой .


Рецензии