В ответ на произведение Т. Таежная Становлюсь я, н

Девочки мудрее стали ,
Их старушки у ворот
 Женщинами называли ,
И блюли из года в год.
Всех судили и рядили,
Кто и с кем , кто кому брат...
Девочки , росли у женщин
 И мальчишек цельный ряд.
Мудрости свои внушали
 Всем вложили по мозгам,
Стали бабами , девчонки,
И на лавки сели к нам.
От теперь потрем всем кости
 Эй , прохожий , ты к кому?
Машка с пятой ? Твои гости?
А не встречаешь почему?
Мудрость нам дана извечна,
Мы ее как ценный приз
 Из уст в уста проводим в вечность,
И всем врагам мы скажем , chiiz!


Рецензии