Депрессивная эления

С похмелья – стих. А перед – еб тву мать!
Когда б вы знали, из какого сора
Стыда не ведая, – да кто и мог бы знать, –
Все это прет, пока не под забором.

Лишь Он один. Высокое волненье
Издалека мне мусор тот принес.
В ланитах кровь...  И в члене вдохновение...
Прочь этот сон. Он слишком мне всерьез

Обходится. Что жить мы не умели, -
Любой бездушно упрекнет нас в том.
И будет прав. И сам-то, -  что горели
Враз мусор с нежностью, - не вспомнишь. Уж потом, -

Когда проснешься, озабочен всюду...
Вновь там, где спал. И посмотрев вокруг,
И блеванув, и вздрогнув, -  и с испугу
Стишок еще один начертишь вдруг.


Рецензии