Любовь-наказание?
Не могу я нигде от них скрыться.
Глядя вдаль,в никуда ночь сидеть у окна
Или,воя,под пледом от мира укрыться.
Мне хотелось дотронуться просто рукой,
Нежно гладить и чувствовать запах.
Мне хотелось меняться, становиться другой.
Быть желанной. Снять джинсы-быть в платьях.
Видно чем-то прогневала в жизни я Бога
И любовь мне дана в наказание.
Или, чтобы другая открылась дорога,
Надо с честью пройти испытание?
Надо просто принять. Всё забыть, отпустить.
Пусть уходит печаль тонкой нитью.
Счастье рядом-не надо искать. Не грустить!
Надо жить своей собственной жизнью.
Свидетельство о публикации №117021610523