В ответ на произведение В. Малых2 Друзьям из Украи

Мы жили там , и детство на Донбасе
 И нет печальнее , смотреть что люди спят
 Опояные чьей-то вязкой массой
 И массы убивают как кутят.
Донбас , он сильный он всегда с народом
 Что в черных норах как кроты всегда
 И нет сильней души , чем у шахтера
 Который кушать хочет , иногда...
А власть , и те холопы что у власти
 И те кто с танками пошел на мирный люд
 Увидели, нельзя купить за сласти
 Тех , кто , по краю смерти , каждый день идут..
Я верю , что проснутся люди
 И то фашистское загнившее зверье
 На их же кол , посадят , не во гневе
 А в разуме вернут себе своё!
Брат с братом выпьют по стакану
 И запоют как раньше пели мы
 А тех паскуд*, я вспоминать не стану....
Их загребет себе душа войны!


Рецензии