5. Глаза Богини Афродиты. История любви

Глаза Богини Афродиты,
из пены вышедшей морской.
Вы ослепили, словно пламя,
своей небесной красотой.

Как два алмаза с синим цветом,
вы столь же редки на Земле.
Так и такого же признания
вы гордо ожидаете к себе.





               


Рецензии