Мы, все, увы, живем...

Мы все,увы,живем над пропастью
По нитке тонкой бытия
И просто знаем, без жестокости,
Что пропасть,как бы,не моя ...

Пускай не слабнет нитка тонкая,
Струна звучать должна всегда
Она ,как шерстка обережная
Вокруг запястий дорога...

А пропасть там,она бездонная
По дну ее Мертва-река
Она вода заворожонная
Она мертвит ,она тоска...

И вот гарцуя по лихачески
Не обращая взгляды вниз
Все веселимся по циркачески,
Уставя взгляд в другой карниз...
 


Рецензии