Однажды
Может это насмешка судьбы?
Мелкий шаг на великом пути,
Мои строки поймутся не каждым.
Ты же встретился мне однажды,
Может Божья воля на то?
Может время делиться теплом?
И умерить любовную жажду.
Кто ответит? Что правда, что миф,
Есть ли редкое нечто на свете?
Что зовется любовью на веке,
Та, что вспыхнет за тоненький миг.
Есть ли чувства? Что с первого взгляда,
В нашем сердце как лава кипят,
Что любые обиды простят,
Есть ли в жизни такая награда?
Свидетельство о публикации №117021610435