3. Мираж, скользнувший вдалеке. История Любви

Мираж, скользнувший вдалеке.
Так ты свою надежду подарила.
Одетою, но без улыбки, налегке.
Глотком сладчайшего нектара напоила.

Позволила ты взглядом прикоснуться 
к изгибам твоей девичей души.
И никогда теперь мне не очнуться.
Там лишь небесные мечты и миражи.

17.2.2017

               


Рецензии