Конвейер

Сквозит из окон, из под дверей,
Все холодом только,холодом.
Поймали как ловят диких зверей,
Да волоком по земле, волоком.

Руки за спину, лицом в песок,
Всем кто набрался смелости.
А тех кто посмел,а тем более смог,
Прибили к распятию вечности.

Конвейер гремит километрами нас,
Производство и потребление.
Без лишних вопросов, без уст и без глаз,
Без права на личное мнение.


Рецензии