Пастушка

Моих стихов пасущееся стадо
облюбовало маленький лужок.
Стихи стремлюсь построить для парада.
Они, как овцы, сбились все в кружок.
Помочь спешат пастух и трубочист.
Один сладкоголос, другой речист.
И ливнем слов закрыло горизонт.
А я- пастушка. Я забыла зонт.


Рецензии