Нам темные ночи сулят дикую страсть

Нам темные ночи сулят дикую страсть,
Под градусом бешеную аритмию.
Тебе сегодня на пару часов сдалась,
Чтоб подарить блаженную эйфорию.

Чтоб впасть в совместную временную кому.
Течет по телу липкий горячий мед.
С тобой как будто были всю жизнь знакомы,
И все желания знаем мы наперед.

Твои губы словно сахарная вата,
Твой голос хорошо настроенный рояль.
По моему телу лунную сонату
Ты ночью очень виртуозно отыграл.

Я разбитая на тысячи аккордов,
Лежу в слегка прозрачной красной простыне.
Ты брал меня так нежно и так гордо,
Словно Гагарин высадился на луне.

Не настаивай прошу на новых встречах,
Под глазами я боюсь подтёков туши.
От тоски касанье жарких тел не лечит
Если не соприкаснулись души.


Рецензии
Точно - не лечит.
Желаю найти лечебные касания!

Михаил Сусанов   19.01.2018 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.