2. Журавль в небе, высоко парящий. История Любви

Журавль в небе, высоко парящий,
своею красотой и недоступностью манит.
Как образ твой, боготворящий,
мечты несбыточной магнит.

Ты своим видом души озаряешь,
усталых странников, идущих наугад.
С тобою крылья расправляешь
и сказочно становишься богат.

январь 2017

               


Рецензии